Назад

Удаление пользователей

Чтобы удалить имеющегося пользователя, необходимо навести курсор мыши на необходимого пользователя и нажать на него

После этого откроется окно, аналогичное окну создания пользователя. Внизу окна отображается кнопка «Удалить пользователя».

По нажатии на кнопку отобразится подтверждающее сообщение.

Нажмите «Удалить пользователя», если хотите удалить пользователя. В случае, если Вы нажали по ошибке, нажмите «Отменить».